Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.bdevaliente.com garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios e informa a los mismos sobre el respeto de la legislación vigente en materia de protección de datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

El sitio web www.bdevaliente.com no se dirige a menores de edad. El titular del sitio web declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

A continuación, encontrará información detallada sobre cómo tratamos sus datos personales y los derechos que le asisten a este respecto. Es importante que lea esta información antes de facilitarnos sus datos.

  1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO
    • ¿Quién es el responsables de tratamiento?

El responsable de tratamiento de los datos recogidos en el sitio web www.bdevaliente.com es su titular, Marina Aturiac Amat, con NIF 46954086T y dirección de contacto en bdevaliente@gmail.com.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN
    • ¿Cómo tratamos sus datos, con qué finalidad y cuál es la base que nos legitima?

En www.bdevaliente.com tratamos los datos recabados con el fin de permitir la gestión de los usuarios del sitio web, así como para permitir el intercambio de información sobre la actividad objeto del sitio web.

El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y enviando el presente formulario y al marcar la casilla aceptando este aviso de privacidad.

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que el usuario facilite datos de carácter personal de las personas a él vinculadas, deberá, en caso de resultar preceptivo, informar y recabar el consentimiento al tratamiento de dichos datos para la finalidad prevista. El usuario deberá mantener indemne al titular del sitio web por todos los daños y perjuicios que el incumplimiento de dicho requisito pudiera causar.

  • ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

Sí, será necesario que nos facilite los datos personales que se solicitan en el formulario. En caso que no nos los facilite, ello podría impedir el contacto o el intercambio de información.

  • ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No, no elaboraremos perfiles sobre su persona a partir de los datos facilitados y/o inferidos.

  • ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga abierto el sitio web y no solicite su supresión, y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

  1. DESTINATARIOS DE CESIONES:
    • ¿Cederemos sus datos a otras empresas o terceros?

No, en www.bdevaliente.com no cedemos sus datos a terceros.

  1. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:
    • ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No, en www.bdevaliente.com no transferimos sus datos a terceros países u organizaciones internacionales.

  1. DERECHOS DEL INTERESADO:
    • ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.bdevaliente.com estamos tratando datos personales que les conciernen o no.

Asimismo, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos

Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento 2016/679).

  • A la portabilidad de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

  • Oponerse al tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

  • ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si bien, en caso de retirar el consentimiento, no podrá participar en los concursos, eventos o sorteos organizados y/o patrocinados por Telefónica, pues no podremos tratar sus datos para la tramitación de los mismos.

  • ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: bdevaliente@gmail.com.

  • ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

error: Content is protected !!